Случайности не случайны

«Случайности не случайны,
Несут они смысл, подвох?!
Возможно сокрытые тайны,
Для многих они точно -вдох.
Они не случайно приходят
И верно подчас не ко всем,
Но время и место находят,
Без лишних вопросов, зачем?!
Случайности мимолётны,
От Бога они чудеса,
Но очень нужны и заметны,
Их дарят всегда небеса.»


Рецензии