Мужчина даже и если боится - всегда к женскому стр

Мужчина  даже  и  если  боится  -  всегда  к  женскому  стремиться .
Поверьте - умрём  за  жизнь , родившихся  для  смерти.
Опасны  вдвойне  ищущие  спасения  в  войне.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.
им медали за сдачу не давали.
Мысль  из  стихов  материализуется  и   душами  образуется
Любовь к вселенной чаешь - энергию  получаешь.
Требования Научного протокола:
• насыщайте речь не примерами, а аргументами
• избегайте пустых референций
• конкретизируйте и уточняйте детали, детализируйте выводы
• спрашивайте себя и собеседника, какое отношение к делу имеет то или иное замечание
• спокойно реагируйте на критику
Арабский  придёт – читай  наоборот.
Зло  и  в  аммонии есть  нарушение гармонии.


Рецензии