Не спорь, не надо, и беги...

Не спорь, не надо, и беги
Ты боя дальнего и клинча,
Везде не то, чтобы враги,
Но не друзья - мой вывод нынче.
За всем зияет интерес,
Улыбкой хитрой маскирован, -

Не джунгли жизнь, но тёмный лес,
Что злым Кощеем заколдован…


Рецензии