Забей

Забей сердечко-
                Печку,
Как бедную овечку.
Возьми колечком
                Свечку
Да выйди на крылечко.
Беги с позором
                Скоро
Туда, где тают горы.
Нарви Авроре
                Флоры,
И выкопай ей нору...


Рецензии