Стенд баб

"Баба открывается матрёшкой.
И лихой прикидываясь трёшкой,
Двушку замуж выдаёт
Требуя любви вперёд!.."

"Ты им на кон
жену свою ставь,
 бать!.."

Он один на всех - их рог изобилия.
И ему ли небом пустовать?
Посмотри вокруг - еды обилие,
Пора уже к ужину вставать!..


Рецензии