Покров

Полетели птицы над звонницей,
Выше к небу и к свету снова...
Пусть хранит нас всех Богородица
Под Пречистым своим Покровом.
Пусть на землю, от войн уставшую,
Благодать и добро придут,
Пусть отыщутся все пропавшие,
И все ищущие  - найдут.
Пусть задуманное исполнится,
Жизнь добром освятится снова...
Сбереги нас всех, Богородица,
Под Пречистым своим Покровом!
14.10.2023 г.


Рецензии