Настроение - осень

Настроение - осень. А как это?
Объяснить, наверное, трудно.
Это верить в рассвет утром,
Подпевая дождя тактам.
Это кисти рябин рдяных,
Фонарей серебро в лужах,
И, увы, предчувствие стужи,
Когда руки греешь в карманах.
Настроение осень  - это
Сосчитать всех цыплят подросших,
И принять, от боли не морщась,
На вопросы весны ответы.
16.10.2023


Рецензии