Это - небо..
Всех, однажды ушедших молитв.
Это небо – которое- слышу.
Эта рана в ладони – болит.
Этот ветер, сорвавший мне кожу,
Эти тонкие взгляды людей,
Я на стон расстояние умножу
И прибавлю огни фонарей.
Снега вкус на губах – это детство…
Взгляд кошачий с чужого окна…
(Небогатое, право, наследство.
И уж меньше, поди, чем вина)
Это то, что однажды я сброшу:
Все проходит, и это пройдет....
Вижу солнце. Ребенка. Порошу.
Боль твою. И расколотый лед.
Свидетельство о публикации №123101601512