Несбыточное
Где не будет вороха всех проблем,
Чтобы проще был и понятней путь,
Чтобы ясно стало живём зачем.
Может где-то там, на краю земли,
Навсегда уйдёт, что нельзя решить,
Станет ясным то, что уже прошли,
Чтобы с будущим нас связала нить.
Вмиг печаль исчезнет и пустота,
Те, что день за днём душу в клочья рвут.
Наша жизнь с утра - только маета,
Канитель одна, да нелёгкий труд.
Вот поэтому тяжело порой,
Сильно хочется улететь туда,
Где не встретится суеты земной,
И остаться там, раз и навсегда…
Только это нам не дано пока,
Что-то тянет вниз тяжестью оков.
И стремится вдаль суеты река,
А другую жизнь видим лишь из снов.
Октябрь 2023
Свидетельство о публикации №123101600151