Грех

И зачем нам дано кем-то свыше 
Понимать ощущать и страдать
Наслаждаться мечтать и слышать
Что нас ждёт и чего всем ждать

Дураки никогда не стареют
А флегматики дольше живут
Рано умные люди седеют
А таланты к запоям ведут

Ну зачем нам дано это свыше
Понимать ощущать и страдать
Неужели чтоб рай оказался к нам ближе
Надо грех на земле испытать


Рецензии