Почему так тянет к человеку
Нам ответ порою не найти.
Может по тому, что в прошлой жизни
Рядом приходилось нам идти.
От того ты четко знаешь,
Что хорош и добр он собой.
Сам ты этого не как не понимаешь,
Но тебе он очень дорогой.
Свидетельство о публикации №123101601486