Забудь, заблочь и не пиши

Забудь,заблочь и не пиши
Начни с начала пока можешь.
Ты чувство это заглуши
Себе слезами не поможешь.
Закрой глаза, ровнее пульс.
Облегчи ты свои страданья.
Скажи душе своей забудь
Пойми, что он как наказанье.
Из ран души все хлещет кровь,
Лишь только время их излечит.
И это все не про любовь…
Раз это так тебя калечит.
Рука дрожит, вновь пишешь ты
И вновь одумавшись стираешь,
Вновь бередишь мечты свои
Как вышло так не понимаешь.
Очнись!Проснись!Ты словно тень.
Пойми, что это тебя губит.
Не думай ты о нем весь день.
Тебя уже он не полюбит.


Рецензии