Поезд. Двери. Остановка

Поезд.Двери.Остановка.
Кто-то выбежал ,спеша.
А в контактах блокировка,
Пусть не будет багажа.

Не случайность - остановка?
Кто ее определил ?
Где же взять мне расшифровку?
Чтоб ее я изучил.

Память.Миг.Воспоминанья
Оживают каждый день,
Почему час расставанья
Положил такую тень?

Поезд.Двери.Остановка.
Люди новые зайдут!
Ну ,а где же взять страховку
В неизведанный маршрут?


Рецензии