Что со мной творится?

Что со мной творится, Боже?
Не могу его забыть. И что же?
Нужно дальше жить, любить,
Прошлое свое простить.

Видно много я грешила,
Если так его любила.
Потеряла я себя,
А такая не нужна.

Словно тень брожу повсюду
Неприкаянной душой.
Как назло Его встречаю.
Он давно уже с другой.

Больно видеть его счастье,
Как он ею поглощен.
Он такой, что сердце рвётся,
Был душой моей родной.

А сейчас я, словно ветер,
Полечу ему навстречу,
Буду вслед смотреть я им
И грустить, грустить, грустить.


Рецензии