Ты путаешь любвь с привычкой
С шуршанием тапок по утрам.
С горячем кофе и улыбкой,
Что просыпалась с кофе там.
Ты одиночество не любишь,
Ты любишь весело играть.
Игрой своей себя погубишь.
Уже пора серьезней стать.
Свидетельство о публикации №123101601466