Как часто совесть засыпает
Младенцем малым крепко спит,
Терзаний вроде бы не знает,
И за учетом не следит.
Потом проснувшись вся в смятении
Ну что же здесь произошло?
Я задремала, извините,
У вас все тут не так пошло.
И начинает долго думать,
Не есть, не спать, весь день грустить
Ну что же ей теперь придумать
Что бы хоть что то изменить.
Свидетельство о публикации №123101601461