А вы умеете любить?
Ну или может быть пытались?
На вас смотрю и мысль одна:
Что вы из камня создавались.
А вы умеете мечтать?
Нет, не о яхтах и машинах…
А что б ночами вам не спать
О горах, чувствах и вершинах…
А вам хотелось хоть бы раз
Прохожим просто улыбнуться?
А не кидать надменных фраз
Сума сошедшего безумца.
И с кем- то просто рядом быть…
И может даже обмануться…
Поплакать или похандрить…
И в детство может быть вернуться.
Свидетельство о публикации №123101601458