Песни у огня свои поют
Слоги не понятные читают
Ведьмы?
Как бы вам не тут…
То девчонки на любовь гадают.
Ведь любовь найти увы не просто
Знают это с давних все времен
У любви нет цвета, веса, роста…
В ней ты слеп… точнее окрылен,
Как травы опасной ты напился
Опоил, что суженный любя.
Знаешь ты, что для него родился.
Он теперь не может без тебя.
Девки на любовь свою гадают
Ерунду, казалось бы поют
Только вот они все точно знают…
И кого хотят они найдут.
Свидетельство о публикации №123101601450