Блуждает любовь как монета по свету
Куда попадет уж…
Там выбора нету.
Кому-то мечту, а кому боль приносит
Людей, что ей делать поверь мне не спросит.
Любовь очень сложная знаешь наука.
Заходит она в твое сердце без стука.
Полюбит, погладит, порвет, залатает.
Сама она видно, что хочет не знает.
К кому-то придет и тут же уходит.
Кого-то годами собою изводит.
Кому-то легко все с ней удается
Другим с ней приходится кровью бороться.
Она хоть одна, но всем разная очень.
С одними хохочет она до пол ночи.
С другими на взрыт как белуга рыдаете.
Она одинаковой всем не бывает.
Семьею большой кого-то одарит
Другим это счастье на год лишь подарит.
Одни на ножах за нее в бою бьются
Другие бегут от нее как безумцы.
И кто из них прав мы ответа не знаем.
Свою мы любовь, не всегда понимаем…
Но знаем одно, без нее все не надо.
Она наказанье она же награда.
По-своему каждый ее представляет
И именем разным ее называет
В ее описании нам не сойтись
Но каждому с ней нам придется пройтись.
Свидетельство о публикации №123101601429