Я ночами тебя лишь жду

Я ночами тебя лишь жду
О тебе обо дном мечтаю.
Без тебя в ночи пропаду
Без тебя все потеряю …
Лишь один ты мне в небе звезда
Освещаешь мне путь, знаю точно.
Знай, тебя буду ждать я всегда
Наши души связаны прочно.


Рецензии