Лиска
Говорил ей: мой рыжий, милый лисёнок
Я любил тебя в снах, ещё до пелёнок
До начала времён, до Христова спасенья
Мы с тобою вместе, всегда, мы рядом
Я любил давно, долгих тыщу лет
Ты была Кицуне, вот и весь ответ
Ну , а я – мелкий демон в огненном аде
Это так. Если плохо себя ведём
То злодея всегда пугают адом
Ты моя лисичка не бойся, я рядом
Я бывал в аду, это то же дом
Я не помню, что было у нас в начале
Я не знаю, что будет у нас в конце
Даже если я буду в кровавом венце
Я на демонском троне убью все печали
Ты прекрасней всех, моя рыжая кошка
Моя лиска, это тебе мой ответ
Ты мой лисий , золотой человек
Я всегда любил тебя не по понарошку
Заметай печали своим хвостом золотым
Обними руками или мягкими лапами
Я, конечно сильный, но с тобой я слабый
Мы с тобою вместе на хвосте судьбы
Свидетельство о публикации №123101601418