В его особенных глазах

В его особенных глазах
Закат как будто засыпает,
Они прекрасней всех горят
В них свет волшебных искр мелькает.
И веки словно как вуаль, спадают на глаза прекрасно
Забрать хочу его печаль,
Хочу быть рядом не напрасно.
Его улыбка как врата,
Я целовать б его хотела.
Он душу тронуть мне не даст,
Его я тронуть не сумела.
В руках его огромный жар,
Сгореть дотла я в них мечтаю,
Внутри него такой пожар
Что лишь от мысли я сгораю.


Рецензии