солнце и луна
Продолжай отражаться во мне…
смех слышал, шнуровку, спину видел… рук серебро.
Время шло.
Продолжай отражаться во мне.
Утром, вечером и во сне.
Дело важное.
Дело в тебе.
Вот вокзал.
Вот автобус,
Спасающий души…
Вперёд!
Как метёт, как метёт!
Да не знал, да не знал, что я солнце!
Град.
Души холодом в ряд.
Им плевать на вокзал.
И на небо.
Мне бы…
Продолжай отражаться во мне.
В сердце, в нежности, в тишине…
Продолжай отражаться во мне.
Продолжай!
Он не знал, он не знал, что он солнце…
Продолжай отражаться во мне.
Грустью, радостью, там в конце… коридора… иду
Ты прости!
Я не знал.
Что я солнце.
Свидетельство о публикации №123101601408