Одобрение

Я буду рада если в день когда
Твое мне нужно будет одобрение,
Ты улыбнувшись скажешь мне
-О, да!
Глаза закроешь нежно на мгновенье.
Я буду счастлива поверь тому,
Что наконец ты можешь мной гордиться.
А не ругать как вечно злой отец,
И обрубать мне крылья словно птице.
Я буду рада если ты меня поймешь…
Кидать не будешь злые поучения.
И прогонять не будешь меня в дождь
И говорить, что ждут меня мучения.
Нет не чего страшней, надежд не оправдать.
Безвыходно страдая вновь скитаться
Так не чего по жизни не начать.
Искать как пред тобою оправдаться.


Рецензии