Обещания громкие твои
Чем обещания громкие твои.
И смысла нет все начинать сначала
В тебе не капли нет страданья и любви.
Идешь вперед ты по тому что надо
Удобно так…меня не обмануть…
Я думала ты для меня награда
А оказалось ты мой горький путь.
И я сойти с него сейчас решаю.
Не надо больше мне с тобой встречаться
Тебя забыть себе я обещаю
Себя от ныне обещаю я беречь.
Свидетельство о публикации №123101601396