Сердце твое пело!
Согреешь сердце, грудью прикоснувшись.
По венам кровь вдруг побежит рекой.
Я потянусь, обрадуюсь, проснувшись.
Губами нежно к шее прикоснись,
И язычком по ямочке глубокой.
Скажи мне в ушко; «Солнышко, проснись!
Я не хочу быть утром одинокой!»
И я, прижав тебя к себе еще сильней,
Покрою поцелуями все тело.
Сольюсь с тобой и буду всех пьяней
От нежных слов, что сердце твое пело!
Свидетельство о публикации №123101601395