Я писать закончу если ручка кончится моя
Ручка кончится моя.
Я пишу скажу вам честно,
Все дыханье затая.
Паста нежно так ложиться,
На помятый чуть листок,
И летит строка как птица,
К тем, кто может одинок.
Я люблю читать рассказы, сказки, байки и стихи.
В них слова словно алмазы,
Так пронзительно лихи.
Как же много слово может,
Сделать все же человек.
Если надо им поможет
Или разобьет на век.
Свидетельство о публикации №123101601389