Возьму и пробегусь я в белых туфлях

Возьму и пробегусь я в белых туфлях
По листьям, что упали на листву,
Почувствую шуршанье быстро
И запах осени скорей вдохну!

Найду сквозь тысячи оранжевых оттенков
Один дубовый нежно-золотой
Его домой возьму тихонько,
Как признак осени простой.

Я вспомню тот сентябрь зябкий,
Красивые прогулки под дождем,
Как ели мармелад фруктово-сладкий,
По лужам топая вдвоем!

10.09.2023


Рецензии