Смелость

Это смелость- в омут не бросаться
Даже если манит тебя он.
Это сила- вдруг не расстраиваться
Когда кажется, что больше не влюблен.
Встать уйти порой гораздо проще.
Убегать так можно сотни раз.
Убежишь… но точно ты уверен,
Что не повторишь былой рассказ?
Люди часто все по новой повторяют
Ищут повод и любовь корят
Только все намного проще
Сам во всем бываешь виноват.
Мы встречаем, снова начинаем,
Радуемся, плачем и бежим.
Часто не умеем мы иначе
Мы решать проблемы не хотим.


Рецензии