Я от вас убегу

Нет …
Не словом,
Не делом,
Не взглядом,
Вам уже меня не погубить.
Нет, не буду я вашей наградой,
Я не буду вам больше служить!
И идти по огням на коленях,
Искупать в чем вины моей нет.
И за клеткой сидеть словно пленник,
Ждать свой хлеб, ну хотя бы в обед.
Этот голод мне больше не страшен,
Мне страшней ваше:
- Я помогу.
Был браслет мой камнями украшен,
Я снимая его убегу.


Рецензии