Время отпустить

Всё холоднее дни, темнее ночи.
Идёт зима, неумолимая, как смерть.
На увядание того, что жить так хочет,
Нам остаётся с горечью смотреть.

Короче встречи, одиноки ночи.
Прохладу сердца не остановить.
Не избежать прощальных многоточий.
Всё отцвело, и время отпустить...

17.10.2022

Открыть или закрыть окно в ночи?
Ты говори, мне ветер принесёт.
А то что растеряет- растрясёт,
Ты мне на ухо тихо прошепчи


Рецензии