Знания вот - сила от сознания и наоборот. Поэт не

Знания вот - сила от сознания и наоборот.
Поэт  не всё  знает , но  , всё ощущает , чувствует , понимает.
 Город  мерцает - жизнь  отрицает.
Сознание - основа  желания
Научный протокол
• Метафоры: «лишние, обобщающие слова», «цели», вопросы: «что мешает », «что препятствует », «как это можно изменить », «от кого еще это зависит », «кто за это берет на себя ответственность ».
• Основная энергия Протокола: энергия социосистемы, энергия, которая высвобождается при «обрезании» лишних слов, эмоций и действий.
Сознание  снова  желаний  основа.
Воля  снова  дел  основа.
Ну  что -  ж  ,  мир  -  майя  ,  но  не  ложь .
У  нас  испокон  в  голове  закон.
Всем  в  уши - вино  память  глушит.
Безнравственным людям  знания  давать  не  будем .
И  Питирим  от   Бога  не  отделим .
Увижу  ль вскоре  письмена  на  Троицко-Сергиевском
соборе.
Нравственность  ,  внимание  ,  -  чувственные  знания .
Сказано  не  сгоряча - сознание как  лезвие  меча.
скажите ка ,браты ,почему не разбомбили всу военкоматы?
Помни  смолоду - святая  цель  чистит  голову.
Умеющему  запирать  не  надо  замков  рать.
Знание  не  вера - мир из информации материи , меры.
Что надо  сказать  прежде  чем  рожать  ?
Происходит  снова  процесс  материализации  мысли  и  слова
Поэт  , Фелица , редкая  птица
Чувства  и  гарные  всегда  парные .
Думать плохо - телом  и душой  сохнуть.


Рецензии