Человеческое
полу секс и полу дрожь
полу сказка, полу быль
полу выпитый фунфырь
поломойное пустое
с виду дело непростое
что с царем, что без царей
мы лишь корм для упырей
жертвы собственных страстей
и ошибочных путей
полулюди, полу звери
в собственной, нелепой вере
полу разум, полу злоба
от рожденья и до гроба
Свидетельство о публикации №123101601360