Люди злыми пойми не рождаются

Люди злыми пойми не рождаются
От природы мы все хороши.
Важна кто на пути нам встретиться
Тот за нас очень много решит.
Если силен душой, не сломаешься
И не пустишь дурное в себя
В этой жизни ты не потеряешься
Будут горды всегда за тебя.
Только слабый в недоброе верует
И на подлость готов он пойти
По тому, что ему к сожалению
Предложили быстрее дойти.
Посоветовав долго не мучаться
Разжигая огонь свой внутри
Помогли изнутри покалечиться
Очень сильно ему помогли…


Рецензии