Когда любовь приходит...
На лепестках признания дрожат,
В серединке страсть, а в цвете безмятежность,
Когда любовь приходит, нет пути назад.
В оттенках трепет и немного скромность,
Изысканная лёгкость бытия,
Желаний восхитительная томность
И Вечера... В которых ты и я...
Свидетельство о публикации №123101601346
Лора Татаурова 17.10.2023 05:42 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 17.10.2023 06:59 Заявить о нарушении