Двигайся беспрерывно

Прогони те-
нь
залежавшегося в пропитанной морозом комнате те-
ла
Прикрой а лучше
закрой нос
дыши ртом к те-
лу
Оно запах шоколада с соленым кешью
Не прикасайся
только не делай
встречных движений к те-
лу
Оно поверхность алюминиевой банки
Включи музыку
включи громко но тихо
дай знать что ты включил ее те-
лу
Оно кровь из отрезанного уха
Проделав это
ускорь шаг на одном месте
двигайся беспрерывно

2023 г.


Рецензии