Элегия кларнетиста Изи

Еврейские женщины : нежность и вызов
Все их намерения жаждут релизов
А после контакта ремейков возможно
Но красочно, бережно и осторожно

Еврейские женщины : горечь утраты
И шарм в пришивании ветхой заплаты
Весь ужас от дней проживания в гетто
Но стоя и гордо, где честь не задета

Еврейские женщины, Вам ли не знать
Чему Вас учила еврейская мать ?
Оно живет в сердце, крепчает с годами
А идише мамэ всегда рядом с Вами

Еврейские женщины, ваши истоки
В пустыне, где важные были уроки
Ваш путь был и есть со звездою Давида
И к чувствам любым Вы идете открыто

Еврейские женщины : сколько Вас было
И блеск Ваших глаз в лагерях истребило
Но нечто прекрасное, больше над меньшим
Как впрочем и всех других, истинных женщин...


Рецензии