Ночь, холод, боль души...

Ночь, холод, боль души,
И раны в сердце...,
Огнем колючей пустоты
Мне не согреться...

Бессонница уже давно
Стала подругой,
Как черно-белое кино,
Вся жизнь -  по кругу...

Прошу, мой Ангел, дай совет:
"Как выйти к свету?"
Но на вопрос уж много лет
Ответа нету...


Рецензии