Петроглифы

Всё только начиналось,
закончившись успело.
И Ангел словно Демон-
зрит истины пределов.
Где нету больше правил,
да нормы прежних знаний.
Найдут исход исканий,
как сон восход мерцаний-
кому закат метаний.
Всем разом оправданий,
вот смысл "стихов" стираний.
Где я лишь пар вскипаний,
всех классиков признаний-
петроглиф был наскальный.
Свидетелей нет тайных
и вообще ноль данных
на пустоте созданных,
как глюк в сетях программных-
там inter клик спонтанный,
delete гроб фатальный.
   01ч-30   16.10.23г


Рецензии