Иная Оптика - соединяю в моменте...

Соединяю в моменте твои мудрые речи,
Соединяю в моменте, - согласье, мое.
И рвутся в пространство наши яркие встречи,
Слагается наше, как есть, бытие.

Мелькают дороги, селенья, тропинки,
Меж ними разлуки, радость и грусть.
Из точки все это, вдруг, раскрутилось,
Шло кинолентой, чтоб, знал наизусть.

Момент за моментом, как правда и выбор,
Как сданный экзамен, или, просто, зачёт.
Множество точек нас окружает,
В каждой из них свое время течет.

Взирать надо вверх и вглубь, - постоянно.
Ждать свой момент, строя вектор к нему.
Глядишь, отыграют мудрые речи,
Могуществом света, разгонят всю тьму.


Рецензии