Разрисованная Таня

Разрисованная Таня
Гордо облик свой несёт,
И с разинутыми ртами
На неё глядит народ.

К ненормальной малость Тане
У меня претензий нет.
Посмотреть бы, что с ней станет
Через двадцать-тридцать лет.

03.2023


Рецензии
Вот как вы... Пожалуй скажет той которой 20 лет

Лора Ланко   16.10.2023 17:05     Заявить о нарушении