Блаженное, теплое утро
Благо неистовство, что явленно во всём,
Степенный ветер землю нежит, покрывает
Тепло и пряно небо грезится дождём.
Покров день минул, недосуг, покоен снег,
Теперь пусть сорок дней в сторонке обождёт,
Ну что поделаешь примета такова,
Чему-то быть, не разумеешь, час грядёт.
Октябрь блажен и славен будто вопреки,
Тепло и пряность чувства словно бередят,
Великолепие. О, чудные деньки!
Ещё не раз блаженным утром обольстят.
Свидетельство о публикации №123101601202