Дорога

Осенний шелест листьев...
И льёт который день...
Я еду поздним вечером
В одну из деревень.

Держу 100 на спидометре,
Играет мощный бас...
Как будто в сердце вставили
Мне с силой кантрабас!

Открыто в ночь окно
И брызги разлетаются...
Даря мне свежесть дня
И по лицу метаются!

Я мчу в ночную мглу
По жизни полосе...
И света яркий луч
Я вижу в темноте...

Мелькают на пути моём
Прерывистые и сплошные
Как белые и чёрные
В судьбе моей  штрафные!

Свет фар пусть светит мне в пути!
Бежит струясь сплошная линия!
И в жизни мне всегда  фартит!
Не знаю я уныния!

15.10.2023


Рецензии