Ты должна была лечить, а стала той, кто ранит

Шторм Волги поражает взор,
Меня поражает твой омут глаз
Между нами казнь; сквозь шею проходил топор
Лишь бы не воссоединить влюбленных нас.

И шторм реки пришел в кипение морское
Вокруг пожар моих страстей.
Я загадал желание простое
Я загадал любви твоей.

И дальше громом звучат слова,
Как древо молнией сжигают душу,
Все время я оправдывал тебя
И искал причины, что тебе я нужен.

Прощай. Большего уже не станет.
Ты должна была лечить, а стала той, кто ранит


Рецензии