Мы на тонкой линии

Хоть и прошло много времени,
Помню я твои слова:
Линия между прошлым и будущим
Тоньше волоска!

То было  время, когда казалось,
Что рядом мы навсегда,
И сбудется о чем мечталось:
Ты и я на линии вместе до конца!

Но оставить в прошлом прожитое,
Мы не смогли тогда,
И быть нам о бок на той линии,
Была, видно, не судьба!

Прошло с тех пор много времени,
А помнишь ли ты мои слова:
Время лечит, время - доктор!
То были слов моих игра.

Все былое ушло в прошлое,
И будущее нас развело,
Но на тонкой линии между ними
Жду новой встречи я!

    


Рецензии