Встречи
тех, с кем встречался в этой жизни я.
Каждый человек был чем-то интересен,
кто-то был болтлив, а кто и не заметен.
С кем-то мы встречались и общались долго,
а кто-то словно вспышка мигом пролетел.
Этого я помню, о нем известно много,
а этого узнать я толком не успел.
Такое в жизни происходит часто,
на время судьбы сходятся, расходятся потом.
Бывает, делишь с кем-то долгую дорогу,
а кому, проездом, машешь ты рукой.
Следует ценить тех, с кем судьба сводила,
сколько бы ни длилось ваше рандеву.
Порой сама фортуна нас за руку водила,
недооценивать не стоит нам свою судьбу.
Если на пути встретил тебя ворог,
над тобой нависла страшная беда,
жила в душе надежда, что избежишь разборок,
что в книге твоей жизни не дописана глава.
Порой бывали встречи приятные для сердца,
краткие беседы с известными людьми.
Оставили свой след в памяти навечно,
с годами превратившись в историю семьи.
Берегите память, не забывайте встречи
ведь каждая из них какой-то вклад внесла.
Усилила наш опыт в познанье нами жизни,
судьбе спасибо скажем, честь ей и хвала.
Свидетельство о публикации №123101601151