Четыре строчки. Ты мусульманин

«Ты мусульманин, так будь в поиске ты знаний!»
Велел своим сподвижникам пророк наш Мухаммед.
Нам следует идти дорогой созиданий,
сквозь пробы и ошибки, но все ж вперед, дорогою побед.


Рецензии