3 139
Проблемы. Тяготы. Трудности.
Но разве другие не испытывали тоже самое на себе?
Поэтому считать это все проклятием было бы глупостью.
У меня есть я.
И больше никто не понесет эту ношу со мной.
У меня есть мечта
Я хочу реализовать ее, пока не обрету вечный покой.
И кто же кроме меня мне поможет?
Кто решит этот коллапс?
Только я в силах донести ношу
И у меня есть всего один шанс.
Мне нужно отдаваться по полной
Отдыхать я буду на кладбище.
Мне бы мысль, чтобы была глубокой!
Мне бы жизнь, чтобы была впечатляющей!
Ночью слабеет интеллект.
Как ни странно, со рта срывается замок.
Ночь имеет особый эффект,
Я начинаю излагать все, что изложить бы смог.
И пока это сердце бьется -
Я рефреном оставлю след.
Я справлюсь. Все обойдется
И наступит череда моих великих побед.
Свидетельство о публикации №123101600112