День Республики Казахстан

День Республики Казахстан
Вернулся праздник в страну.
Он в истории нашей прописан
25 октября в 1990 году.

В текучке дней он затерялся.
Более важной другая дата стала.
Ею праздник главным назвался.
Но справедливость восторжествовала.

Построено  государство  с  нуля.
Созданы все атрибуты государства.
Введены  новые экономические отношения.
Народам созданы  условия для братства.
 
От разрухи и хаоса не осталось и следа.
Мы суверенное и развитое государство.
Нас приняли, как равноправных, в  ВТО.
Доверили  проведение выставки ЭКСПО.

Нас признали во всём Мире.
Во многом с нас пример берут.
Мы войдём в тридцатку лучших –
Это наш стратегический  маршрут.

Новое сменившееся поколение –
Это образованный, культурный народ.
Он принял идею “Справедливого Отечества”
И неудержимо движется вперёд.

С  Днём  Республики Казахстан  поздравляю!
Пройден этап на правильном пути.
Приложим ещё большие усилия,
Чтобы к “Справедливому  Отечеству” прийти! 


Рецензии