Годик дочке
И сегодня семья собралась.
Годик дочке моей.
Нам на счастье она родилась.
Годик дочке моей,
Жизнь её начинает отсчёт.
Я с любовью хочу
подарить ей звезду.
Пусть во всём ей везёт.
Как принцесса она
В платье бальном наряднее всех.
Как любовь, как весна
И как утра весёлый разбег.
Лучик солнца, цветок,
Что взлелеяла наша семья.
Я счастливый отец,
что её, наконец,
Подарил для нас Бог.
Пусть счастливой растёт,
Чтоб её не коснулась беда.
Бог её бережёт
Каждый день, каждый миг и всегда.
Пусть, когда подрастёт,
Встретит парня, такого, как я,
Чтобы радостно жить
и друг друга любить,
Станет крепче семья.
Надежда Григорская. 11.10.2018г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123101601101